Herausfordernd
Das Cover von „Die Probe“ ist farblich sehr schön und passend zum Inhalt subtil gestaltet. Eine sehr gute Wahl.
In der Erzählung geht es um eine bekannte Schauspielerin, mittleren Alters, die einiges erreicht hat und sich in New York mit ihrem Mann ein angenehmes Leben leisten kann. Bis sie von einem jungen Mann kontaktiert wird, der behauptet, ihr Sohn zu sein. Sie verneint dies im ersten Teil des Buches. Das ändert sich im zweiten Teil.
Ich muss zugeben, dass mich das Buch verwirrt hat. Ich hatte nach Beginn des zweiten Teils das Gefühl etwas überlesen zu haben. Dem war aber nicht so.
Es ist eine herausforderndes Buch,welches mich nicht angesprochen hat.
Der Schreibstil der Autorin ist leicht zu lesen nur der psychologische Hintergrund erschließt sich mir nicht ganz.
Weiterempfehlen kann ich das Buch nur an Leser/innen die gerne psychologisch subtile Bücher lesen.
Es ist eine herausforderndes Buch,welches mich nicht angesprochen hat.