Rätselhaft und verwirrend
Die Leseprobe und der Klappentext gefielen mir gut. Das rote Buchcover wirkt geheimnisvoll.
Der Einstieg in die Story fiel mir recht leicht. Die Schilderung der Gegebenheiten im Restaurant war spannend und ein wenig mysteriös.
Die beiden Protagonisten treffen sich zu einem Mittagessen. Sie kennen sich nicht. Die Frau ist eine bekannte Schauspielerin und er, Xavier, ist ein attraktiver junger Mann. Anfangs denkt sie,daß es sich um eine Begegnung mit einem aufdringlichen Fan handelt.
Im Laufe des Gesprächs behauptet Xavier, daß er der Sohn der Schauspielerin sei, obwohl sie nie Kinder bekommen hat. Plötzlich taucht ihr Ehemann auf und die Situation scheint ins Chaos zu geraten.
Die Geschichte begann spannend mit einer interessanten Handlung. Doch langsam fiel der Spannungsbogen und es wurde recht langweilig. Es wurde unübersichtlich mit einem Zeitsprung und angedeuteten Gegebenheiten, so daß ich mich auf einmal nicht mehr zurecht fand.
Am Ende des Buches kommt es zur Aufklärung, deren Lösung mich nicht so recht zufrieden stellte. Einige Informationen fehlten mir zu einem gut verständlichen Schluß.
Der Schreibstil ist schwierig, teilweise anspruchsvoll zu lesen. Oft ein wenig verwirrend.
Die Idee zu dieser Geschichte gefällt mir. Sie bietet viel mehr Potenzial für einen aufregenden Roman.