Bridgerton Vibes
Die Leseprobe zu „Queen of Mayfair“ hat mich direkt in die elegante Welt des alten Londons gezogen. Quinn Le Blanc ist eine altenglische Betrügerin mit einem klaren Ziel: Sie will sich durch eine strategische Heirat den Weg zu Reichtum und gesellschaftlichem Aufstieg sichern.
Der Einstieg wirkt leicht, humorvoll und hat mich schon auf den ersten Seiten zum Schmunzeln gebracht. Die Idee, Quinn auf ihrem planvollen Weg durch die High Society zu begleiten, ist unterhaltsam und gut inszeniert.
Besonders gefällt mir die Atmosphäre des frühen Englands mit seinen glanzvollen Bällen, Intrigen und gesellschaftlichen Regeln. Die Geschichte erinnert dabei ein wenig an den „Bridgerton“-Vibe – glamourös, aber mit einer ordentlichen Portion Täuschung und Spiel um Macht, was die Handlung zusätzlich spannend macht.
Quinn Le Blanc wirkt als Figur charmant, clever und gleichzeitig undurchschaubar. Die Frage, ob ihr Plan wirklich aufgeht oder sie sich selbst in ihren Intrigen verstrickt, macht definitiv neugierig auf mehr.
Insgesamt ist die Leseprobe sehr gelungen und macht Lust, weiterzulesen, um zu erfahren, wie weit Quinn bereit ist zu gehen, um ihre Ziele zu erreichen.