Ungewöhnlicher Start in die Geschichte
Der Roman startet ungewöhnlich mit einer bevorstehenden Hochzeit, eigentlich das typische Ende einer Liebesgeschichte und nicht ihr Beginn. Aber es wird schnell deutlich, dass es sich nicht um eine Liebesheirat handeln, denn die Protagonistin Quinn scheint ein Spiel zu spielen und die Hochzeit ist ihr Gewinn. Mit dieser Vorschau steigt natürlich die Neugier, was genau Quinns Ziel ist und wer ist sie wirklich.
Quinn wird sehr abgebrüht und berechnend auf den ersten Seiten dargestellt. Es könnte noch sehr interessant werden, ob sie wirklich so ist.
Die Athmosphäre ist sehr gelungen. ich habe mich gleich in die Zeit zurückgesetzt gefühlt, dazu noch die die Sprache, in die sich immer mal wieder "altmodische" Begriffe einfügen, macht das ganze noch realistischer.
Die Leseprobe verspricht einen spannenden und humorvollen Roman mit ungewöhnlicher Protagonistin.