Wie angle ich mir einen wohlhabenden Mann

artep Avatar

Die Leseprobe zu „Queen of Mayfair“ entführt direkt in das elegante, aber auch intrigante London des späten 19. Jahrhunderts. Quinn Le Blanc ist eine außergewöhnliche Protagonistin: eine kluge, charmante Betrügerin mit dem klaren Ziel, durch eine wohlüberlegte Heirat zu Reichtum und gesellschaftlichem Aufstieg zu gelangen.
Der Einstieg ist leicht, humorvoll und hat mich sofort abgeholt. Besonders der Plan, innerhalb kurzer Zeit einen wohlhabenden Ehemann zu umgarnen, sorgt für eine unterhaltsame Ausgangslage, die neugierig macht.
Die Atmosphäre erinnert stark an die Welt von prunkvollen Bällen, gesellschaftlichen Regeln und unterschwelligen Intrigen. Dadurch entsteht ein Flair, das an historische Gesellschaftsromane mit modernem Erzählton erinnert – glamourös, aber auch voller Spannung.
Quinn Le Blanc wirkt dabei clever, selbstbewusst und schwer durchschaubar. Genau das macht es spannend zu verfolgen, wie sie sich in der High Society bewegt und ob ihr Plan tatsächlich aufgeht oder sie sich selbst in ihrem eigenen Spiel verliert.
Insgesamt hinterlässt die Leseprobe einen sehr unterhaltsamen Eindruck und weckt deutlich die Lust, weiterzulesen und zu erfahren, wie sich Quinns Geschichte entwickelt.