Die Meisterin der Intrigen
Die "Queen of Fives" ist die Meisterin der Intrigen - sie führt das "Château" genannte Betrügerhaus am Berkeley Square an. Die Coups folgen dabei einem genauen Regelwerk und Ablauf, an die sich die Queen stets zu halten hat, von der Opferauswahl bis hin zu den fünf Schritten, die es während eines Coups zu durchlaufen gilt. Leider hat Quinn, die derzeitige Queen, einige Rückschläge erlitten, weswegen sie nun einen Coup auf eine der reichsten Familien planen muss, um das Château zu retten - dabei stößt sie jedoch auf eine Vielzahl unerwarteter Hindernisse.
Für mich klang das Buch nach einer sehr interessanten Mischung aus Krimi und historischem Roman, gespickt mit ordentlich Humor. leider wurden meine Erwartungen nicht wirklich erfüllt. Die Regeln, an die sich Quinn halten muss, haben für mich nicht wirklich Sinn gemacht. Der Schreibstil war zeitweise sehr anstrengend und ich bin in keinen richtigen Lesefluss gekommen. Auch das Ende hat mich eher enttäuscht. Leider nur 2 Sterne.