Intrigen im historischen London
Die Queen von Mayfair bringt uns nach London in das Jahr 1898. Es geht um Quinn, eine Frau voller Geheimnisse und die sich auskennt im Spinnen von Intrigen. Sie hat es abgesehen auf den begehrtesten Junggesellen Londons. Den Duke of Kendal. Ihre Schönheit und Klugheit spielt sie gekonnt aus, um an ihr Ziel zu gelangen. Doch gibt es auch andere die das Spiel mit Intrigen beherrschen.
Leider bin ich mit der Geschichte nicht ganz so warm geworden. Es ist gut geschrieben, flüssig und spannend, aber dennoch hat der Inhalt mich nicht wirklich erreicht.
Die Aufmachung des Buches ist allerdings sehr gelungen. Wunderschön in Blau mit Goldender Schrift und Goldschnitt.
Ich vergebe dennoch vier Sterne, weil ich finde, dass es gut geschrieben ist und der Autor sein Handwerk versteht. Es einfach nur nicht mein persönlicher Lesegeschmack ist. Ich bin sicher, es wird Leser geben, die mit dem Buch viel Freude haben werden.