Queen of five days

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
sirjana Avatar

Eine spannende Situation. Quinn ist die Queen of Five und hat damit die Aufgabe reiche Männer um ihr Geld zu bringen. Sie schleust sich bei ihnen ein, und arrangiert eine Verlobung, sowie Hochzeit. Alles innerhalb von fünf Tagen.
Dabei werden Unsummen Gelder ausgegeben und nach ein paar gescheiterten Versuchen befindet sie sich erdrückt von Schulden.
Aus diesem Grund wird dieses Mal ein adeliger anvisiert.
Doch ihr Ziel ist nicht so einfach. Nicht nur Quinn führt ein falsches Spiel.

Ich fand es spannend und habe gerne mitgerätselt. Das Setting war auch gut durchdacht und einfallsreich.
Mir fiel es nur schwer mich in Quinn einzufühlen. Sie blieb für mich distanziert, sodass die Spannung mich nicht ganz erreicht. Den Herzog wiederum mochte ich. Seine Sicht zeigte mehr Emotionen als die von Quinn.
Die fünf Tage sind mir auch sehr kurz. Aber ich akzeptiere einfach mal, das man innerhalb von fünf Tagen heiratet.

Ein reim optischer Mangel. Ich bin kein Fan von dem Farbschnitt. Das Gold ging sehr leicht ab. Glitzernde Hände vervollständigen vielleicht meinen Look, aber nach einmal Lesen sieht mein Buch schon ramponiert aus.

Nichtsdestotrotz, ich empfehle das Buch weiter. Es ist ein netter Ratekrimi und es ist einfach schön das es zur Regency Zeit spielt.

Danke an vorablesen.