Unterhaltsam, aber mit einigen Längen
London, 1898: Quinn Le Blanc bewegt sich unter falscher Identität in den höchsten Kreisen der Londoner Gesellschaft. Ihr Ziel ist klar: den wohlhabenden Herzog für sich zu gewinnen und damit an sein Vermögen zu gelangen. Doch ihr sorgfältig ausgearbeiteter Plan wird durch unerwartete Wendungen, Geheimnisse und Intrigen zunehmend komplizierter.
Schon auf den ersten Blick hat mich das Buch angesprochen. Das Cover ist wunderschön gestaltet und die goldenen Seitenkanten machen es zu einem echten Hingucker. Auch die Aufmachung passt perfekt zum historischen Setting, das mich insgesamt sehr überzeugen konnte. Besonders spannend fand ich die Grundidee der Geschichte. Ich war von Anfang an neugierig, wie Quinn ihren Plan umsetzen würde und ob sie am Ende Erfolg haben oder scheitern würde. Die Handlung startet vielversprechend und weckt schnell Interesse.
Im weiteren Verlauf gab es für mich jedoch einige Längen, die das Lesevergnügen etwas gebremst haben. Gegen Ende nimmt die Geschichte zwar wieder deutlich an Fahrt auf und wird spannender, insgesamt hatte ich mir aber etwas mehr erwartet. Die Idee war großartig, die Umsetzung konnte mich leider nicht durchgehend fesseln.