Viele Überraschungen bis zum Halali
Der Plan nicht ganz neu: mittels Schönheit und Cleverness innerhalb von fünf Tagen und in fünf Schritten einen Mann um sein Vermögen zu bringen und anschließend spurlos zu verschwinden.
Das Buch optisch perfekt der Geschichte angepasst, edel durch den goldenen Farbschnitt und die Hauptfigur im Scherenschnitt auf der Vorderseite.
Geheimnisvoll und glamourös beginnt Quinn ihr Vorhaben umzusetzen. Doch schon nach wenigen Seiten kommen andere Akteure ins Spiel, die eigene Pläne haben. Listig und mitunter humorvoll agiert Quinn und muss nicht nur einmal auf neue Situationen reagieren.
Besonders gefiel mir die Atmosphäre die Alex Hay mit seinen Worten und bildhaften Szenen erschuf. Das Eintauchen in die viktorianische Zeit mit ihrer Mode und Bällen ein Leseerlebnis.
Sehr angenehm und flüssig geschrieben und nicht nur einmal wurde ich von Weitergang der Handlung überrascht,
"Bridgerton meets the Clou" das launige Versprechen seitens des Verlages vielleicht ein wenig übertrieben, aber auf jeden Fall ein spannendes und unterhaltsames Leseerlebnis.