Ein neuer Fall für die InvestiGators!
Meine Kinder und ich lieben die InvestiGators!
Als absolute Krimi-, Rätsel- und Dinosaurier-Fans wussten wir von Anfang an, die InvestiGators sind für uns bestimmt! Und so war es auch: Wir haben den zweiten Band der S.U.P.E.R-Agenten gelesen und waren uns einig: Wir brauchen alle Bände!
Da alle Bände abgeschlossene Fälle behandeln, kann man sie auch durcheinander lesen, was wirklich toll ist, bevor es Streit gibt, wer was wann lesen darf.
Auch diese Geschichte wird in der Leseprobe flüssig und äußerst humorvoll erzählt, gleichzeitig ist sie so spannend und fesselnd, dass wir unbedingt wissen wollen, wie es weitergeht.
Die Charaktere sind einfach super! Lustig, freundlich und klug, eine tolle Mischung für Charaktere eines Kinderbuches.
Der Zeichenstil gefällt und wirklich sehr gut. Er ist sehr ansprechend dadurch, dass es nicht realistisch und perfekt gemalt ist, sondern etwas kantig und skizzenhaft. Die Schriftart passt dazu auch sehr gut. Sie wirkt ein wenig handschriftlich.
Meine beiden Kinder sind auf jeden Fall schon sehr gespannt auf den neuen Teil ihres Lieblings-Agenten-Teams!