cool!

lenasbuchstube Avatar

ich habe das buch „investigators (band 3) – die rache der brösel“ von john patrick green gelesen und möchte meine meinung dazu teilen. das cover des buches ist sehr ansprechend. die farben sind lebendig und die zeichnungen sind humorvoll was sofort das interesse weckt. die geschichte handelt von den beiden alligatoren die als geheimagenten arbeiten. die story ist spannend und enthält viele überraschende wendungen die das lesen unterhaltsam machen. die sprache des buches ist einfach und gut verständlich. die dialoge sind humorvoll. die bilder unterstützen die geschichte perfekt und machen das buch zu einem visuellen erlebnis. besonders gefallen hat mir die kombination aus spannung und humor. die abenteuer von mango und keck sind aufregend aber nie zu ernst was das buch für junge leser besonders zugänglich macht. die charaktere sind sympathisch. ich kann das buch jedem empfehlen der spannende und humorvolle geschichten liebt. es ist eine gelungene fortsetzung der reihe und bietet sowohl unterhaltung als auch einen lehrreichen hintergrund. die kinder werden die abenteuer von mango und keck lieben und auch erwachsene werden ihren spaß daran haben. so wie ich :)