Ein Comic mit Waffelduft

rapunzel xxl Avatar

„Die Rache der Brösel – InvestiGators 3“ ist ein Kindercomic für Leser ab 8 Jahren, es ist von John Patrick Green geschrieben und illustriert. Das 208-seitige Buch erzählt die Geschichte zweier charismatischer, verrückter InvestiGators auf der Jagd nach dem Superbösewicht Crackerdile.

InvestiGators Mango und Keck werden mit einem neuen Fall beauftragt. Ihr ehemaliger Kollege Crackerdile ist zurückgekehrt, nun ein Superbösewicht, und versucht mit seinem neuen Partner – jemandem mit Schlangenarmen – ein Waffelhaus auszurauben.

Dieser Comic ist wirklich fantastisch, mit einer rasanten und fesselnden Geschichte. Die InvestiGators nutzen verschiedene Spionagegeräte, skurrile Wortspiele und jede Menge Slapstick, um die Verbrecher zu fassen. Das Buch verbindet geschickt kindgerechten Humor mit geistreichen Sprüchen, die selbst Erwachsene begeistern werden. Verspielt, wild und absurd – ein Comic, der Kinder und Erwachsene gleichermaßen begeistern wird. Ehrlich gesagt, ich habe jede Minute davon genossen.