Spannendes Abenteuer mit Mango und Keck
Ein neues spannendes Abenteuer mit den InvestiGators Mango und Keck, die sich gegen ihren Gegner Crackerdile erneut behaupten müssen. Wieder gewappnet mit coolen und nützlichen Gadgets wollen sie dem Bösewicht das Handwerk legen und seine fiesen Pläne vereiteln.
Wie immer tolle Comicsequenzen in leuchtenden und vielfältigen Panels, die nicht überladen wirken, da die Sprechblasen wenig enthalten und auch die Panele selber eher sich auf das wichtigste Konzentrieren und somit perfekt geeignet für kleine Leser sind, da sie gut und die Zielgruppe passt ohne sie zu erschlagen mit zu viel Inhalt. Die Geschichte ist wie immer sehr lustig, hat aber auch seine spannenden Momente, wodurch es nie langweilig wird und man mir so durch die Seiten fliegt.
Insgesamt ein tolles Leseerlebnis, sei es zum alleine lesen oder mit Hilfe der Eltern, alles werden ihren Spaß an dem Comic haben und ich bin schon auf den nächsten Band gespannt und auf neue Abenteuer mit Mango und Keck.