Schicksale in Schweden
Die Regenschwimmerin“ von Anja Fölck hat mich schon nach den ersten Seiten neugierig gemacht. Besonders die Atmosphäre der Geschichte gefällt mir – irgendwie ruhig und gleichzeitig liegt von Anfang an etwas Unheilvolles in der Luft.
Ich finde es spannend, wenn sich eine Geschichte langsam entwickelt und man als Leser nicht sofort weiß, wohin alles führt. Auch die Figuren wirken auf mich interessant und nicht einfach nur schwarz oder weiß. Ich möchte gerne mehr über ihre Hintergründe erfahren und herausfinden, welche Geheimnisse noch ans Licht kommen.
Die Leseprobe hat bei mir auf jeden Fall Lust auf mehr gemacht. Ich mag Krimis, bei denen neben der Spannung auch die menschliche Seite nicht zu kurz kommt. Deshalb würde ich „Die Regenschwimmerin“ sehr gerne weiterlesen.