EIN TOLLES BUCH
Manche Bücher liest man und klappt sie danach einfach zu. Und dann gibt es Bücher, bei denen man noch ein bisschen über die Menschen und ihre Geschichten nachdenkt. Die Regenschwimmerin war für mich so ein Buch. ❤️
Ich habe die Geschichte sehr gerne gelesen. Besonders gefallen hat mir, wie unterschiedlich die Frauen sind und wie jede von ihnen mit ihrem ganz eigenen Schicksal umgeht. Ihre Geschichten haben mich berührt, gerade weil sie nicht perfekt sind und jede ihren eigenen Weg finden muss.
Ich mochte es sehr, die Frauen dabei zu begleiten und zu erleben, wie sie mit dem umgehen, was das Leben ihnen zugemutet hat. Das hat die Geschichte für mich sehr menschlich und nahbar gemacht.
Und dann Schweden! 🇸🇪🌿 Die Beschreibungen der Landschaft haben mir besonders gut gefallen. Beim Lesen konnte ich mir die wunderschöne Natur richtig vorstellen und hatte sofort Lust, selbst einmal wieder nach Schweden zu reisen.
Für mich ist Die Regenschwimmerin eine gefühlvolle Geschichte über Frauen, Schicksale, Neuanfänge und darüber, dass man auch nach schwierigen Zeiten seinen eigenen Weg finden kann.
Ein Buch, das mir sehr gut gefallen hat und noch ein wenig bei mir bleibt. ❤️
Ein Buch, das mir sehr gut gefallen hat und noch ein wenig bei mir bleibt. ❤️