Wohin geht die Reise?
Was wird das? Ein Agentenkrimi? Eine Rückbesinnung auf die Neunziger? Ist Dieter Germeshausen jetzt nun tot? Sein Vergiften wird in allen Details geschildert, was er empfindet bis zum Schluss, der wohl vielleicht doch nicht sein Schluss ist.
Wir werden also zurückversetzt in die Neunziger, als die Welt wieder in Ordnung war, der eiserne Vorhang gefallen, der kalte Krieg schien beendet. Die russische Botschaft in Rom lud zum Gartenfest ein, durch das sich der bekannte Dichter Jakob Dreiser als Star bewegt.
Die Story klingt aufregend, neu. Warten wir also ab, wie sich das alles entwickeln wird. Neugierig bin ich allemal. Vielleicht können aus den vier Sternen noch fünf werden.