interessantes Buch
das Cover finde ich sehr interessant gestaltet und so im nachhinein, nachdem ich das Buch gelesen habe finde ich, passt das Cover auch relativ gut zum Inhalt des Buches.
Der Schreibstil ist recht gut zu lesen, zumindest hatte ich keinerlei Probleme in das Buch bzw die Geschichte einzusteigen.
die ersten Seiten kannte ich ja schon durch die Leseprobe, die fand ich schon recht gelungen und so ging es tatsächlich auch im ganzen Buch weiter
Die Geschichte ist recht gut gearbeitet und authentisch wiedergegeben, das fand ich recht gut. Die Charaktere sind recht gut gearbeitet wie ich finde.
allerdings hat mir hier ein wenig der rote Faden der Geschichte gefehlt, ich wusste immer nicht ganz so genau um was es hier jetzt genau geht.
daher weiß ich abschließend nich so ganz genau was ich von dem Buch halten soll, einerseits hat es mir schon gut gefallen und es war gut zu lesen, aber der genaue Sinn erschließt sich mir noch nicht so ganz
kann man aber durchaus mal lesen, denke ich
kann man aber durchaus mal lesen, denke ich