Vielversprechend
Interessantes Cover, das sogleich neugierig auf den Klappentext macht und die natürlich die Geschichte an sich macht.
Der Klappentext verspricht eine vielversprechende Geschichte. Andersartige oder nur anders aussehende Frauen. Drei an ihrer Zahl aus einer Familie, genau drei Generationen. Und es beginnt in einem kleinen Dorf im Schwarzwald in den 1960er Jahren. Das es hier Frauen, die anders sind, besonders schwer haben versteht sich von selbst. Und ob sich diese Situation bis in unsere heutige Zeit wirklich verändert hab, wage ich zu bezweifeln.
Frauengeschichten lese ich sehr gerne, auch wenn es um mehrere Generationen geht und die Beziehungen zwischen Müttern und Töchtern erzählt wird. Ich bin sehr neugierig, wie die Autorin mich weiterhin fesseln wird, nach dem der kleine Leseeindruck schon sehr vielversprechend ist.