Richtig gut!
Drei Frauen, drei Generationen, drei Leben. Alles spielt in einem kleinen Dorf im Schwarzwald, Wittenmoos, wo sich Fuchs und Hase gute Nacht sagen. Liese hat noch nie in diese strenge, bigotte Dorfgemeinschaft gepasst. Ihr Aussehen, ihre Größe haben sie schon immer zu einer Außenseiterin gemacht, aber sie hat gelernt zu ertragen, zu warten und geht zum richtigen Zeitpunkt ihren Weg, selbstbestimmt und geradlinig. Genau wie ihre Tochter Cora und ihre Enkelin Eva, die ihr so ähnlich sehen.
Ein großartiger, atemberaubender Roman um drei starke, raffe Frauen, erzählt von den 60er Jahren bis heute. Diese Geschichte hat mich sehr fasziniert, gefesselt und berührt, ich konnte nicht mehr aufhören zu lesen und hab alle drei ins Herz geschlossen. Ein wunderschönes Cover passt zu dem wunderschönen Text, den Hanbah Häffner geschrieben hat. Bin sehr beeindruckt! Danke an Random House für dieses tolle Leseexemplar!