Vortragsform
Der Autor hält viele Vorträge zu dem Themengebiet und erreicht damit tausende Menschen.
Dadurch hat er Übung dahin, Kernbotschaften zu vermitteln ohne den geneigten Hörer zu langweilen beziehungsweise in diesem Fall, ohne den geneigten Leser zu langweilen.
Das Buch ist in vier Vorträge unterteilt, die kurz und knapp, aber mit tollen Beispielen und ausreichend "Drumherum" ausgebaut sind. Ich habe mich also gut informiert aber nie überladen gefühlt.
Im Kern geht es darum, dass wir aktiv daran arbeiten sollen, uns nicht noch weiter voneinander zu entfernen und zu entfremdet. Aufeinander zuzugehen ist der Schlüssel zum Erfolg.
Einfacher gesagt als getan. Ich denke, dass seine Leser und Hörer das sicherzustellen m sowieso schon versuchen, es mangelt vermutlich an denen, die er nicht erreicht....
Ein gutes Buch und ansprechend dünn.
Ein gutes Buch und ansprechend dünn.