Wenn Vergebung zur größten Herausforderung wird
Schon der Klappentext verspricht keine leichte Kost. Statt einer klassischen Wohlfühlgeschichte stehen hier Trauer, Verlust und die schwierige Frage nach Vergebung im Mittelpunkt. Besonders bewegend wirkt, dass Mack auch zehn Jahre nach dem Tod seiner Tochter noch mit den Folgen kämpft und erneut mit seiner Vergangenheit konfrontiert wird.
Die Geschichte scheint sehr emotional und tiefgründig zu sein und greift Themen wie Glauben, Schuld, Wut und Hoffnung auf. Wer bereits Die Hütte mochte, dürfte gespannt sein, wie Macks Geschichte weitergeht. Das Buch macht auf mich den Eindruck einer nachdenklichen und berührenden Erzählung, die zum Nachdenken anregt und starke Gefühle wecken könnte