Klingt gut
Die Leseprobe zeigt eine einfühlsame und vielschichtige Geschichte über Freundschaft, Selbstfindung und die ersten zwischenmenschlichen Beziehungen im Erwachsenenleben.
Der Klappentext lässt auf eine fesselnde Konstellation der Hauptfiguren schließen: Die junge Studentin Rachel, ihr temperamentvoller neuer Mitbewohner James und der von Rachel angehimmelte Literaturprofessor Dr. Fred Byrne. Die Dynamik zwischen den drei Charakteren, insbesondere die enge Freundschaft zwischen Rachel und James, scheint eine tragende Rolle in der Handlung zu spielen.
Ich hoffe sie ist gut ausgearbeitet.
Die Beschreibung der Ereignisse rund um die geplante Lesung im Buchladen deutet auf überraschende Wendungen und Verwicklungen hin. Der Hintergrund der Finanzkrise in der irischen Stadt Cork verleiht der Geschichte zudem eine realistische, gesellschaftliche Kulisse.
Ein berührender Roman über die Höhen und Tiefen der ersten zwischenmenschlichen Bindungen im Erwachsenenleben. Eine Geschichte über Freundschaft, Liebe und Selbstfindung. Darauf hoffe ich.
Ich hoffe sie ist gut ausgearbeitet.