echt und ehrlich

hannahandthebooks Avatar

Ich glaube, dass das erste was mir an diesem Buch aufgefallen ist, das schön Cover war, denn genau diese hat mich dazu motiviert das Buch zu kaufen. Außerdem hatte ich bereits einiges über diese Buch gehört und das meiste war so positiv, dass ich mit einer hohen Erwartungshaltung in die Geschichte gestartet bin. Zunächst ist mir glaube ich, nachdem ich etwas gebraucht habe, um in die Geschichte hineinzufinden, der wirklich angenehm flüssige Schreibstil aufgefallen, welcher er es auf eine wunderbare Weise schafft die Zeitstränge in welchen diese Geschichte erzählt wird mit einander zu verbinden. Ich glaube, was die Geschichte so sehr aus macht ist, dass sich die Erinnerungen so realistisch anfühlen und dadurch fühlt es sich an, als ob eine Freundin einem diese Geschichte erzählt. Außerdem war es wundervoll wie gefühlvoll sie mit dem Coming out in diesem Buch umgeht. Ich kann dieses Buch nur weiterempfehlen und euch sagen bleibt am Anfang einfach dran, wenn ihr nicht sofort in die Geschichte findet.