Eine ungewöhnliche Freundschaft in Irland
Das Buch Cover und deren Gestaltung gefallen mir sehr gut, es fällt einem direkt durch den pinken Farbton ins Auge.
Das Thema rund um die Geschichte einer irischen Studentin, ihrem schwulen Freund und der großartigen Intensität dieser wundervollen Freundschaft wurde seitens der Autorin Caroline O´Donoghue und ihrem Übersetzer Christian Lux wie ich finde brillant umgesetzt.
Der Schreibstil ist schnell, flüssig und sehr gut lesbar.
Die Protagonisten:innen haben mir sehr gut gefallen und wurden auch sehr authentisch dargestellt und beschrieben.
Das Buch war interessant für mich zu lesen, da ich die Autorin Caroline O´Donoghue bisher leider noch nicht kannte. Außerdem liebe ich alles was mit Irland zu tun hat. Für mich ist das Buch "Die Sache mit Rachel" eine absolute Leseempfehlung nicht nur für Irland Fans, denn die Thematik ist wirklich großartig umgesetzt worden und somit vergebe ich verdiente 5 Sterne !
Der Schreibstil ist schnell, flüssig und sehr gut lesbar.