Einfach toll!

tabea1212 Avatar

Das Buch handelt von Rachel und ihrem besten Freund James. Rachel ist im jetzt schwanger und glücklicher verheiratet. In Rückblenden berichtet sie von ihrem Kennenlernen mit James und, wie sie sich zu besten Freunden entwickelt haben. Ein großer Teil ihrer gemeinsamen Geschichte wird von Rachels Professor Dr. Fred Byrne beeinflusst. Das komplexe Beziehungsgeflecht von Rachel, James und Fred Byrne zieht sich durch das gesamte Buch.

Die Leseprobe hatte mein Interesse zwar geweckt, doch war ich trotzdem skeptisch, inwiefern mich das Buch tatsächlich packen würde. Der Klappentext verspricht nicht gerade Spannung. Und doch ist es der Autorin gelungen mich mit dieser Coming-of-Age Geschichte völlig zu packen. Ich bin förmlich in die Geschichte eingetaucht und habe das Buch innerhalb weniger Tage durchgelesen. Besonders gefallen hat mir auch der Plot-Twist am Ende, obwohl die Geschichte auf den ersten Blick vorhersehbar zu seien mag, ist dies keinesfalls der Fall. Der Autorin gelingt es den Leser mit ihrem tollen Schreibstil, authentischen Figuren und spannenden Wendungen in die Welt von James, Rachel und Dr. Byrne zu entführen.

Alles in allem eine klare Kauf-und Leseempfehlung!