Packend mit tollen Charakteren
Im Roman "Die Sache mit Rachel" geht es um die junge Englisch-Studentin Rachel und ihren besten Freund James. Der Leser verfolgt die tiefe Freundschaft der beiden von ihrem allerersten Kennenlernen im Jahr 2009 bis ins Jahr 2022. Die beiden erleben viele Höhen und Tiefen in Irland, während der Wirtschaftskrise.
Als junger Mensch kann man unglaublich gut die Probleme und die Gedanken der beiden nachvollziehen. Es kam hin und wieder vor, dass ich dachte: Ja, genauso geht's mir! Endlich versteht mich jemand!
Dadurch hab ich die beiden sehr lieb gewonnen, auch wenn sie definitiv viele Fehler haben. Je näher ich dem Ende des Buchs kam, desto trauriger wurde ich, da ich mich nun bald von den beiden verabschieden musste.
Auf jeden Fall eines meiner Lieblingsbücher!
Gut geeignet für Fans von Cleopatra & Frankenstein, da auch dort zwischenmenschliche Beziehungen tiefgründig und auf ungewöhnliche Weise erläutert werden.
Auf jeden Fall eines meiner Lieblingsbücher!