Unterhaltsam
Rachel ist Englisch-Studentin in Irland und lernt während ihres Studiums ihren besten und schwulen Freund James kennen, mit dem sie durch dick und dünn geht. Aus ihrem Arbeitskollegen Verhältnis wird bald eine Übereinkunft zum zusammmen zuziehen...
Das Cover ist sehr schön und ich fand die Leseprobe an sich sehr ansprechend. Die Handlung war am Anfang sehr flach und eher etwas langweilig, aber hat sich kurz vor der Mitte dann sehr gesteigert. Es geht generell um einen Lebensabschnitt von Rachel und sie erzählt aus dem ,,Hier und Jetzt" über die Vergangenheit und ihre Art des Erwachsenwerdens und die Schicksalsschläge, die das Leben mit sich bringen kann. Ich mag die Protagonistin sehr gerne und auch James ist ein sehr spannender Charakter, wie ich finde.
Generell finde ich, dass es ein sehr unterhaltsames Buch ist. Wer eine wirklich spannendes Buch erwartet, der wird, finde ich, etwas enttäuscht. Meiner Meinung nach, ist es ein gutes Buch zum zwischendurch lesen, aber es ist kein Buch, was mich wirklich umgehauen hat.