Ein Thriller der Lust auf mehr macht!
Der Einstieg in die Geschichte ist düster und atmosphärisch – man spürt die Kälte der Nacht, sieht die unheimlich beleuchtete **Skischanze** und ahnt sofort, dass etwas Schreckliches passieren wird. Der Mord ist brutal inszeniert, mit dem elektrischen Viehtreiber und dem Strick um den Hals, was den Leser schockiert zurücklässt.
Ellen als Hauptfigur hat mich sofort neugierig gemacht. Ihre **Rückkehr in die Heimat** und die Konfrontation mit ihrer Vergangenheit wirken wie ein Pulverfass, das jeden Moment explodieren könnte. Die Frage, ob der Mord Zufall oder gezielte Rache ist, sorgt für enorme Spannung. Besonders spannend finde ich, dass Ellen selbst **unter Verdacht** geraten könnte – ein cleverer Twist, der den Leser sofort in die Geschichte hineinzieht.
Der Thriller verspricht nicht nur ein nervenaufreibendes Katz-und-Maus-Spiel, sondern auch tiefgründige Einblicke in **menschliche Abgründe und verdrängte Traumata**. Ich bin gespannt auf die Auflösung der Verbindungen zwischen Vergangenheit und Gegenwart – und darauf, wie lange Ellen ihr Geheimnis noch bewahren kann.
Definitiv ein Thriller, der Lust auf mehr macht!
Definitiv ein Thriller, der Lust auf mehr macht!