Fesselnd und geheimnisvoll
Das Cover des Buches „Die Schanze“ fällt sofort ins Auge – düster, atmosphärisch und voller Andeutungen. Es weckt Neugier und lässt erahnen, dass die Geschichte einige Geheimnisse bereithält.
Der Schreibstil in der Leseprobe hat mich direkt abgeholt: klar, dennoch bildhaft und mit einem feinen Gespür für Spannung. Die Charaktere wirken lebendig und vielschichtig, und man spürt bereits auf den ersten Seiten, dass ihre Geschichten viel Tiefe versprechen.
Der Spannungsaufbau ist gelungen – kleine Hinweise und Fragen werden gestreut, die einen als Leser unbedingt weiterlesen lassen möchten. Ich erwarte von der Geschichte komplexe Charakterentwicklungen, überraschende Wendungen und eine dichte Atmosphäre, die bis zur letzten Seite trägt.
Das Buch hat definitiv mein Interesse geweckt, und ich würde sehr gerne erfahren, wie sich die Handlung weiterentwickelt.