Klingt sehr interessant!
Bei diesem Thriller hat mich zuerst das Cover angesprochen, denn ich sehe immer wieder gerne Skispringen im TV und war erst letztes Jahr bei der Skisprungschanze in Bad Mitterndorf.
Aber der Klappentext hat mich gleich danach gefesselt. Was für ein ungewöhnlicher Mord! Und diesen begleiten wir gleich auf den ersten Seiten.
Der Schreibstil ist kurz und sachlich und wechselt etwas in den den beiden anderen Kapiteln, wo wir auch einige Gefühlsregungen erhalten, wie die der Ärztin, die nach der Trennung wieder zurück in ihr Heimatdorf fährt oder dem Redakteur, der auf seine Bewerbung wieder eine Absage erhalten hat.
Auf jeden Fall liest sich die Leseprobe spannend!
Auf jeden Fall liest sich die Leseprobe spannend!