Das Ende einer Vergangenheit
Ellen kehrt nach langen Jahren an ihren HeimatOrt zurück, um die HausarztPraxis zu übernehmen.
Die Rückkehr fällt ihr nicht leicht, da die Schatten der Vergangenheit in ihr wieder aufkommen, als sie in der Nähe der örtlichen SkisprungSchanze eine Leiche entdeckt und später noch weitere Vorfälle geschehen.
Ellen erkennt, dass ihre Rückkehr nicht so einfach verlaufen wird...
Die Geschichte wird weiter erzählt und in 52 teils kurzknappen Kapiteln erfährt man viele Wendungen und Ereignisse.
Der Autor Lars Menz fesselt den Leser mit seinem flüssigen und spannenden Schreibstil.
Die vielen unterschiedlichen Charaktere sorgen für einen wechselhaften Verlauf der Geschichte, die mich so fesselte, dass das Buch unbedingt schnell und hintereinander weg gelesen gehörte.
Für mich ein wirklich begeisterungsfähiger Thriller, den ich gerne gelesen habe.
Hierfür meine absolute Empfehlung.
Fazit: Glückwunsch zu diesem fulminanten ThrillerDebüt!
Ellen erkennt, dass ihre Rückkehr nicht so einfach verlaufen wird...
Hierfür meine absolute Empfehlung.
Fazit: Glückwunsch zu diesem fulminanten ThrillerDebüt!