gelungenes Thrillerdebüt
Ellen ist frisch getrennt und krempelt noch einmal ihr Leben um. Doch statt sich in ein neues Abenteuer in einer anderen Stadt zu begeben, geht sie zurück in ihr Süddeutsches Heimatdorf, um eine Hausarztpraxis zu übernehmen. Doch beginnt mit ihrer Rückkehr eine Mordserie. Was hat Ellen damit zu tun und welche dunklen Geheimnisse versucht das Dorf zu verbergen?
Lars Menz erster Thriller hat mich persönlich überzeugt. Das Buch lässt sich super gut lesen und auch wenn man recht früh den Täter identifiziert hat kommt wieder eine Wendung und man wird wieder auf eine andere Spur geführt. Allerdings wie es leider immer so ist geht es am Ende doch dann wieder recht schnell.
Ich habe diesen Thriller, welchen ich als Rezensionsexemplar lesen durfte, sehr genossen und würde ihn auch meinem Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen.