Raffinierter Thriller und spannende Tatorte
Raffinierter Thriller und spannende Tatorte
Ellen kehrt an den Ort der Kindheit und der ihr Leben tragisch verändert hat, zurück. Sie möchte sich dem Grauen von damals stellen und ahnt nicht, dass es noch viel schlimmer kommt.
Meine Meinung
Zu Beginn hatte ich ein bisschen Probleme mit diesem Buch warm zu werden, bis es mich gepackt hat und ich es innerhalb weniger Tage gelesen habe. Spannend und raffiniert mit sympathischen und normalen Personen. Der Täter hatte ich bald auf meinem Radarschirm, was aber der Spannung keinen Abbruch getan hat.
Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig und die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben.
Das Cover gefällt mir sehr gut. Es ist ein Hingucker und wäre mir in jedem Buchladen sofort aufgefallen.
5 Sterne und eine Kaufempfehlung für alle Thriller Fans
Meine Meinung