Zum Inhalt:
Ellen ist erst vor kurzem wieder in ihren Heimatort zurückgekehrt um dort eine Hausarztpraxis zu übernehmen. Nicht nur gute Erinnerungen hat sie an diesen Ort. Als Ellen einen Toten an der Schanze hängen sieht, kann es es nicht fassen und es holt grausame Erinnerungen zurück. Warum ist dieser Mord gerade jetzt geschehen? Und wird man erkennen, dass Ellen ein äußerst starkes Motiv hätte?
Meine Meinung:
Schon das Cover ist ein absoluter Hingucker mit dem Blick die Schanze herunter, aber auch das Buch ist enorm spannend geschrieben. Durch relativ kurze Kapitel ist man immer versucht noch schnell ein weiteres Kapitel zu lesen. Durch die Rückblicke und unterschiedlichen Perspektiven ist das Buch sehr kurzweilig und liest sich sehr flott weg. Den Schreibstil fand ich sehr gelungen und die Story sehr interessant. Mehr davon.
Fazit:
Spannend
Meine Meinung:
Fazit:
Spannend