Die Zukunft ist jetzt
Dieses Buch ist mehr als nur Fiction. Es ist eine Art Realität von morgen, die heute schon aktuell ist. Eine Welt wie sie sein könnte.
Es ist ein interplanetarer Politthriller, der wichtige Themen aufgreift, bei dem es um gesellschaftliche Probleme und Naturkatastrophen geht, am Ende aber auch der Kampf um die Macht steht.
Es ist gut geschrieben, wenn ich auch ab und an etwas zweimal lesen musste, um es genau zu verstehen. Der Autor schreibt wirklich sehr bildhaft, was mir besonders gut gefallen hat.
Die Charaktere sind gut gewählt, haben viel Potenzial und fügen sich perfekt in ihre Rollen ein. Sie spiegeln das Bild wieder, was man im Kopf hat.
Ein spannender, interessanter Start in eine in eine Welt von morgen, bei der es unter der Oberfläche brodelt. Eine Geschichte, die man nicht nur liest, sondern direkt miterlebt und dabei ist.