Ein Satz mit X
Die Menscheit lebt nicht nur auf der Erde sondern überall im Sonnensystem. Und unter gerade neu gewählten Regierung kommt es zu allerlei Spannungen und Intrigen.
Der Schreibstil ist gewöhnungsbedürftig. Die Sprache ist eigentlich einfach und gut lesbar allerdings wirft der Autor immer wieder Sätze oder Wörter ein die hochtrabend klingen sollen im Kontext aber nicht passen. Wir wechseln auch innerhalb des Kapitels immer wieder die Personen und das manchmal so aprubt das ich völlig verwirrt war. Auch die Story konnte mich leider nicht überzeugen. Die Grundidee ist super spannend die Umsetzung hat mir leider nicht gefallen. Die Charaktere bleiben hinter meinen Erwartungen zurück und handeln so unglaubwürdig das es mich ebenfalls verwirrt hat. Der neu gewählte Präsident erinnert in seinen Reden stark an einen aktuellen Präsidenten. Als dann Lolek, Bolek und Tolek ihren Auftritt hatten konnte ich die Geschichte nicht mehr ernst nehmen. Die Themen sind sehr aktuell, es geht u.a. um Homophobie, wurden aber meiner Meinung nach nicht gut aufgearbeitet. Schade da ich mir viel von der Geschichte erhofft habe.