Aus dem Leben gegriffen
Häusliche Gewalt - ein Thema, welches gern verschwiegen wird und es den Opfern dadurch schwer macht, dagegen anzugehen.
Es ist spannend, zu lesen, wie sich das Leben von Jella bis zu diesem Ereignis gestaltet und welche Botschaften daraus zu lesen sind.
Ihre Kindheit war bereits von unschönen Ereignissen geprägt, welche womöglich dazu führten, dass der Start ins Erwachsenwerden mit vielen Hürden verbunden ist.
Ich bin sehr gespannt, wie sie sich entscheidet mit dieser Erfahrung umzugehen, wie ihr Umfeld darauf reagiert und ob sie am Ende für sich selbst einsteht.