Beindruckend geschrieben
Erstmal finde ich das Buchcover total schön gemacht und sehr kunstvoll. Es verrät nicht viel, aber es strahlt ein Geheimnis aus.
Der Schreibstil der hat mich sofort gepackt. Es fesselt dich direkt wenn du die ersten Zeilen liest. Wundervoll schöne Szenen werden so toll beschrieben, dass man das Gefühl was vermittelt wird selber spüren kann. Auch der dunkle Teil, der versetzt einen direkt in die Gefühlslage von Jella. Man spürt ihre Angst, ihr Chaos im Kopf. Ich war direkt gefesselt und bin sehr gespannt wie das Leben für Jella weiter geht. Und ob sie es schafft dieses Erlebnis zu verarbeiten. Definitiv ein Buch was man lesen muss.