Die schönste Version - vorbei?
Das Cover ist sehr interessant. Ist es das Gegenteil der Geschichte? Wie wird die Geschichte ausgehen?
Zartrosa Cover, Gesicht einer Frau nur durch diesen Ausschnitt sichtbar. Um ehrlich zu sein, im Buchladen hätte ich das Buch wahrscheinlich nicht in die Hand genommen.
Die Leseprobe lässt sich gut lesen, wenn auch verwirrend am Anfang. Aber Jella ist auch verwirrend, eventuell ist genau deswegen auch der Text so.
Wie wird es weiter gehen nachdem Jella bei der Polizei war, um ihr von Yannicks Übergriff an ihr zu berichten? Werden die beiden nochmal reden?
Sehr interessant, sicher auch richtig und wichtig das Thema. Nur leider fühle ich mich nicht nach so einem "schweren" Thema.