Vertraute Brüche: Ein fesselnder Blick auf eine harte Realität

lesefin__ Avatar

Das Buchcover ist schlicht, aber geheimnisvoll gestaltet, was sofort meine Neugier geweckt hat. Die Farben sind schön aufeinander abgestimmt und das Design verrät nicht zu viel über den Inhalt, was es umso interessanter macht. Ja, in einer Buchhandlung hätte ich das Buch direkt in die Hand genommen.

Und nicht nur das Cover ist toll. Der Schreibstil ist unglaublich schön und einfühlsam. Die Sprache ist präzise und malerisch, sodass ich mir die Szenen gut bildlich vorstellen konnte. Bereits auf den ersten Seiten konnte ich mich in die Geschichte einfühlen und wollte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Die Handlung ist sehr spannend und entwickelt einen gewissen Sog. Es gelingt der Autorin, die Gefühle der Protagonisten so gut zu beschreiben, dass ich sie selbst fühlen und miterleben konnte.

Die Handlung hat bereits in der Leseprobe einen spannenden Aufbau, der mich gefesselt und neugierig gemacht hat. Ich mag es gerne, wenn Geschichten zwischen Gegenwart und Vergangenheit changieren. Der dramatische Vorfall zwischen Yannik und der Protagonistin hat mich aufgewühlt und ich bin gespannt, wie sich ihre Beziehung und die Geschichte weiterentwickeln werden. Ich hoffe, dass der wunderschöne und präzise Schreibstil beibehalten wird und die Autorin glaubhaft vermittelt, wie die Protagonistin die schwierige Situation meistert und welche Hürden ihr begegnen.

Insgesamt scheint das Buch ein perfekter Roman für den Sommerurlaub zu sein – genau das Richtige, um sich darin zu verlieren und emotional mitgerissen zu werden. Dabei wird es sicherlich auch hart, sehr hart. Ich freue mich darauf, mehr über die Charaktere und ihre Entwicklungen zu erfahren und die Geschichte weiterzuverfolgen.