Charakterfokused
Also ich hab das als hörbuch gehört und der schreibstil hat da wirklich gut funktioniert. Nicht nur wie es gelesen wurde sondern auch wie die sätze geschrieben waren.
Die Geschichte hat mich an einigen Stellen echt getroffen, ich bin sehr weit weg von Jella, vorallem ihrer Jugend und wie sie aufgewachsen ist, dass war mir auch von Anfang an bewusst. Die Charaktere haben sich für mich wirklich echt angefühlt, wie Personen die man im echten Leben treffen könnte, es passt nicht immer alles perfekt zusammen, Meinungen ändern sich und Gedankengänge fühlen sich sehr realistisch an.
Ich fand auch die Erzählstruktur hat es spannend gemacht, man geht durch die Tage nachdem Jella zur Polizei geht und wird dazwischen passen immer in ihre Vergangenheit geschickt. Nicht nur wie die Beziehung zu den gekommen ist, sondern auch wie Jella sich schon immer versucht zu ändern um den Männern in ihrem Leben zu passen, sie ist gefühlt nie wirklich mit einer Person sie ganz selbst aber man lernt trotzdem einen Charakter gefühlt sehr gut kennen.
Kein all-time favourite oder etwas was ich rereaden würde daher nicht ganz 5 sterne