Ich will zu Jella.
TW: siehe unten.
Liebe Jella, ich wünschte ich wäre die Joggerin gewesen, wäre in dein Leben gelaufen als es auswegslos war. Dann wäre ich da gewesen, in diesem schrecklichen Moment und hätte dich halten können. Das wollte ich oft beim Lesen: Dich halten, schütteln, fester an mich drücken und dir genügend Milchschnitten besorgt. 🫂
Liebe Ruth-Maria, ich wäre gerne die Joggerin gewesen, die auf Jella getroffen ist. Dein Buch war ein wunderschöner und tragischer Bericht oder doch eine Realitätsdiagnostik? Jedenfalls war das Schreiben von Feinfühligkeit mal mehr und mal weniger, mal grob und mal genau zart; zarte Worte für Jella die selber so unzart zu sich selber war … Danke für diese tolle Geschichte, die ich rezensieren darf. 🫂
Eine wahre Empfehlung aus tiefsten Herzen 🤍
Würde ich Sterne vergeben, dann alle von alle.
❗️: TW: Gewalt in Beziehung, Vergewaltigung, Morddrohnung
Eine wahre Empfehlung aus tiefsten Herzen 🤍
Würde ich Sterne vergeben, dann alle von alle.
❗️: TW: Gewalt in Beziehung, Vergewaltigung, Morddrohnung