Jella und Yannick
Das Cover finde ich sehr ansprechend, es wirkt geheimnisvoll und ist ästhetisch.
Das große Thema des Buches ist: Gewalt in einer Beziehung.
Die Protagonistin Jella erzählt uns auf eine persönliche und intime Weise, wie ihre Beziehung zu Yannik begonnen hat und wie der aktuelle Stand ist. Außerdem erfahren wir zwischendurch immer wieder kleine Details und Schnipsel von vergangenen Beziehungen. Der rote Faden der sich durch die Geschichte zieht? Die Beziehung zu Yannik ist nicht die erste, in der sie Gewalt erfährt...
Eine traurige Geschichte mit einem Schimmer von Hoffnung.
Eine weitere Wichtige Rolle spielt ihre ehemalige Beste Freundin Shelly. In der Schulzeit sind sie unzertrennlich, teilen alles miteinander und das ist womöglich die einzige Beziehung in dieser Geschichte, in der Jella keinen Missbrauch erfährt. Leider zerbricht die Beziehung im Laufe der Geschichte, doch die beiden sehen sich wieder.
Auch wenn Geschmäcker verschieden sind, kann ich das Buch wärmstens empfehlen. Es ist leicht lesbar und die Geschichte ist fesselnd. Schließlich ist man Neugiereig und möchte wissen was zwischen Jella und Yannik passiert ist und wer daran die Schuld trägt.
Nur so viel, zu einem Streit gehören immer zwei.
Das große Thema des Buches ist: Gewalt in einer Beziehung.
Eine traurige Geschichte mit einem Schimmer von Hoffnung.
Nur so viel, zu einem Streit gehören immer zwei.