Unbedingt lesen!
Wow! Dieses Buch hat riesengroßes Potential eins meiner Lieblingsbücher im Jahre 2024 zu werden!
Die Themen sind überhaupt keine leichte Kost (Triggerwarnungen lesen! <3), aber leider immer noch ein riesengroßes Ding der heutigen Gesellschaft.
Die Protagonistin, Jella, gibt uns Einblicke in ihre Jugend und schildert viele Situationen die einige Frauen sicherlich kennen. Übergriffigkeit, Sexualisierung, Erwachse Männer die sich an junge Mädchen ranmachen wollen und und und.. Sie nimmt uns mit in die Gegenwart, in der sie aufschlüsselt was mit Yannik passiert ist und wie es dazu gekommen ist. Linh war in der Hinsicht ein absolut toller Charakter.
Ruth-Maria Thomas hat einen tollen Schreibstil, ich bin durch die Seiten geflogen und war immer total überwältigt wie schnell man 50 Seiten gelesen hat.
Ich lege euch sehr ans Herz dieses Buch zu lesen.
Ich lege euch sehr ans Herz dieses Buch zu lesen.