Vorlesespaß garantiert!
Wer liebt nicht die Geschichten von Disney? Wir sind absolute Fans und lieben es in die Abenteuer einzutauchen. Das Cover sieht schon sehr vielversprechend aus, es ist ein Buch für jede Jahreszeit, kann also das ganze Jahr vorgelesen werden - umso besser! Das Inhaltsversprechend macht wirklich Lust, aus ganz verschiedenen Disney-Geschichten ist wirklich für jedes Kind etwas dabei, eine wirklich gelungene Abwechslung. Die Illustration ist natürlich Original-Disney und die lieben wir sehr. Fröhlich, bunt, macht einfach gute Laune; die Bilder schauen wir uns wirklich gerne an und bleiben auch lange dran hängen. Die Leseprobe ist direkt über fast die ganze erste Geschichte; natürlich haben wir sie nicht nur einmal gelesen; haben viel dabei gelacht und es war für die Kleinen sehr spannend. Passt auch tatsächlich aktuell zu der Jahreszeit, Vorbereitungen für das Frühlingsfest - klar das wir hier auch ein kleines Minifest nachstellen mussten und dabei überlegen, wie die Geschichte wohl weiter geht. Danke für diese schöne Leseprobe und ich/wir würden uns freuen mehr lesen zu dürfen.