Disney Geschichten, die verzaubern
Dieses Buch ist in unser Kinderzimmer eingezogen, und seitdem gibt es abends nichts anderes, nur diese tollen Geschichten! Die anderen Bücher meiner Tochter verstauben erfolgreich in der Ecke, und wir lesen nur dieses Werk. Das Gute ist, dass es viele Geschichten gibt, in denen schon bekannte Charaktere auftauchen, also langweilig wird es hier nicht. Das Buch enthält zudem wunderschöne Bilder, die man sich stundenlang anschauen kann. Wir sind sehr begeistert von dem Buch und empfehlen es gerne weiter. Auch der Preis ist richtig gut, was uns positiv überrascht hat.
Unser Fazit: Dieses Buch gehört in jedes Kinderzimmer, in dem viel gelesen und gekuschelt wird. Es wird viele wunderschöne Lesestunden bereiten. Von uns gibt es auf jeden Fall 5 von 5 Sternen. Wir sind sehr überzeugt und begeistert und empfehlen das Buch deshalb weiter ❤️