Disneyliebe
Buchname: Disney Vorlesebuch: Die schönsten Jahreszeiten-Geschichten
Autor: Disney
Seiten: 160 (Print)
Fromat: als Print erhältlich
Verlag: Nelson (31. Januar 2025)
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen bzw blau- und rotfarbenen Buchstaben im mittleren Bereich. Man kann verschiedene Disney Figuren auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Großer Disney-Lesespaß für die ganze Familie!
Dieses umfangreiche Vorlesebuch enthält zahlreiche Geschichten mit den bekanntesten Held*innen aus dem Disney-Universum.
Die Geschichten haben eine angenehme Länge zum Vorlesen und eignen sich auch als Gutenacht-Geschichten. Farbenfrohe und wunderschöne Illustrationen runden das Lesevergnügen ab.
Schreibstil:
Der Schreibstil des Autors ist total flüssig, liest sich super und ist sehr leicht verständlich.
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat „Disney Vorlesebuch: Die schönsten Jahreszeiten-Geschichten“ von Disney hat mir persönlich richtig gut gefallen. Das Buch habe ich gemeinsam mit einigen Kindern gelesen und die Kids hatten auch richtig viel Spaß an den Geschichten. Ich fande die Illustrationen wunderschön und die Texte waren genau richtig lang, damit die Kids nicht die Lust am Vorlesen bzw am Zuhören verloren haben. Meine persönliche Lieblingsgeschichte war „Die Schöne und das Biest“ bei den Mädels war die Eiskönigin groß im Rennen und die Jungs fanden Cars besonders toll. Also es ist für jedes Kind – egal ob groß oder klein die passende Geschichte dabei. Nur ein bisschen schade fanden wir, dass das Buch doch mit 160 Seiten ein wenig zu kurz war. Die Kinder hätten sich noch mehr Disney Geschichten gewünscht. Aber ansonsten ist das Buch richtig gut angekommen. Deshalb vergebe ich hier sehr gerne 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung
Fazit:
Tolles Bilderbuch mit Disney Geschichten, die superschön Illustriert wurden und genau die richtige Länge für die Kids haben.
Buchname: Disney Vorlesebuch: Die schönsten Jahreszeiten-Geschichten
Autor: Disney
Seiten: 160 (Print)
Fromat: als Print erhältlich
Verlag: Nelson (31. Januar 2025)
Sterne: 5
Cover:
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Großer Disney-Lesespaß für die ganze Familie!
Schreibstil:
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Fazit: