Ein süßes Vorlesebuch für das ganze Jahr
Ob Ostereier suchen mit den 101 Dalmatinern, ein Campingausflug mit Mickey oder eine Schlittenfahrt mit Winnie Puuh und seinen Freunden - dieses Vorlesebuch für Kinder bietet niedliche Geschichten für das ganze Jahr. Mit den vielen und großen Originalzeichnungen der beliebten Disney-Charaktere können Kinder die Geschichten auch bildlich verfolgen. Ich finde es großartig, dass in diesen Storys auch einige Nebencharaktere, wie z.B. der Hahn Heihei von Vaiana, zu finden sind.
Die Leseabenteuer sind lustig, aber auch spannend und für Kinder sehr fesselnd. Ich finde es toll, dass die Geschichten im Buch zu unterschiedlichen Jahreszeiten spielen. Gerade zur Oster- und Weihnachtszeit gibt es in diesem Buch tolle Leseabenteuer zu erkunden, die noch mehr Vorfreude auf die Feste machen.
Insgesamt ein echt niedliches Vorlesebuch, wobei ich besonders schön finde, dass viele meiner Lieblingscharaktere wie Olaf und Vaiana mit dabei sind.