Einfach zauberhaft

gaby2707 Avatar

Wir sind große Disney-Fans und haben uns über dieses neue Buch sehr gefreut.
Hier reise ich mit Viana, den 101 Dalmatinern, Klopfer und seinen Freunden, der Eiskönigin, Mickey und seinen Freunden, der Schönen und dem Biest, Winnie Puuh, dem Abschleppwagen Hook und Susi und Strolch durch die 4 Jahreszeiten.
Da gibt es eine Überraschung zum Frühlingsfest, es werden Ostereier gesucht, wir genießen mit Olaf einen schönen Sommertag, machen mit Belle eine Ballonfahrt, Weihnachten muss gerettet werden und wir lernen die verschiedensten Weihnachtstraditionen kennen.

Genau so farbenfroh und vielseitig wie das Cover gestaltet ist, so lebendig und bunt geht es auf den Illustrationen im Inneren des Buches zu. Auf jedem einzelnen Bild gibt es so viel zu entdecken und bei jeden erneuten Anschauen entdecke ich etwas, was mir vorher noch nicht aufgefallen ist.
Jede der 9 Geschichten hat eine angenehme Länge und lässt sich perfekt als Gute-Nacht-Geschichte für Kinder ab 4 Jahren lesen.
Mir gefällt auch die Mischung aus den älteren Geschichten und den vielleicht noch nicht ganz so bekannten sehr gut. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei.

Ein wunderbares Buch für junge und ältere Disney-Fans, die sich gerne mal in eine andere Welt versetzen lassen. Meine Leseempfehlung ist dem Buch sicher.